Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Помогите понять, оригинал sennheiser hd 560s или нет.

Featured Replies

Опубликовано

Я заказывал с озона, да. Продавец был "Технозум", у них есть физ точка, по отзывам все хорошо было. Упаковка и вид наушников точь в точь как в интернете. Прошлые наушники это Axelvox hd242 56 ом, у этих наушников 120 ом, если я правильно понимаю, то мне должно было прийтись выставлять на звуковой карте гейна больше, чем для hd242, но в моем случае нет (подключал к minifuse 2). Также попробовал подключить к своему основному телефону, такая же ситуация. играют даже чуть громче. Добивая, воткнул в старый дешевый сяоми, тоже самое. Это я понимаю - подделка, да? По звуку я хз, звучало вроде шире, вроде и лучше, Но я ничего другого кроме hd 242 не слушал, я боюсь что 16 кусков за х**ню отдал. Как то еще можно определить подлинность ушей?

Опубликовано

Не спешите расстраиваться. Кроме импеданса сравните какую чувствительность имеют наушники. Информация только об импеданса не позволяет определить какие наушники будут играть громче. Это во-первых. А во-вторых, реплики hd560s ещё ни разу не попадались. Так что на 98% уверен, что у вас не подделка.

Изменено пользователем ladloki

Опубликовано

К нормальному усилителю/плееру подключите и будет вам счастье.

Опубликовано
  • Автор

ladloki Меня еще смущает то, что люди пишут, мол с телефона вообще звук никакой, но в моем случае подключая к телефону, звук нормальный, разве что басов больше в отличие от подключения к minifuse

Опубликовано
  • Автор

Только что я понял, что у меня нет qr кода на упаковке как на фото, он ведь обязателен?image.thumb.png.c6881707a7e967c11a80ecf866096bc6.png

Изменено пользователем Mr_Hands88

Опубликовано

У меня есть они под рукой. Завтра в течение дня посмотрю.

Опубликовано

хотелось бы больше фото упаковки и самих ушек

у меня такие же, брал на Али, сомнений не возникло :notknow:

Наушники - Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, комбики - Fiio K11, xDuoo XA-10, усилители - Rusich JLH class A, Rusich GTA-220, Fosi Audio GR70, ЦАП SQtech Matrix R2R.

Опубликовано

У меня 560s 120 Ом и Custom Studio 80 Ом. Покупал и те и другие в ДХ.

560s играют намного громче, чем Кастомы. При том что у них сопротивление в 1,5 раза больше.

Более того, им нужен хороший усилитель, так как на басах у них сопротивление до 250 Ом доходит.

Я на H300 только понял, что басы у них нормальные. K5 не показывал этого.

И вообще АЧХ у них просто показательная. От хорошего усилка они отлично играют.

Изменено пользователем Kibraiker7

Опубликовано
  • Автор

andreww Да упаковка и наушники точь-в-точь, за исключением того, что qr кода нету. фото делать смысла нету, но на    image.thumb.png.35d0ac6e27d0879cdaa58bbd0eccb899.png image.thumb.png.3ab6de2aa9855013593f97015cb40d81.pngimage.thumb.png.8252bed74dd885ca2fd190a93ad784f6.pngimage.thumb.png.b97accc01662585e4c4ebecfd844a821.pngimage.thumb.png.89ec23a3b774d9cd69a13f3dcbe76ae4.png

Изменено пользователем Mr_Hands88

Опубликовано
  • Автор

Kibraiker7 Полное название H300 о котором вы говорите, можете сказать? сколько стоит штука, Вообще че купить чтобы звучало, очень хотелось бы в пределах 10к, но думаю там фигня будет, так что просто скажите, что купить и по минимальной цене, спасибо

Опубликовано
29 минут назад, Mr_Hands88 сказал:

Полное название H300 о котором вы говорите, можете сказать? сколько стоит штука, Вообще че купить чтобы звучало, очень хотелось бы в пределах 10к, но думаю там фигня будет, так что просто скажите, что купить и по минимальной цене, спасибо

У меня усилитель SMSL H300.

В пределах 10К вряд ли будет что-то нормальное. Только деньги потратите.

Рекомендую подкопить и купить Topping L30 II. По небалансу там мощи за глаза.

Опубликовано
3 часа назад, Mr_Hands88 сказал:

andreww Да упаковка и наушники точь-в-точь, за исключением того, что qr кода нету. фото делать смысла нету, но на    image.thumb.png.35d0ac6e27d0879cdaa58bbd0eccb899.png image.thumb.png.3ab6de2aa9855013593f97015cb40d81.pngimage.thumb.png.8252bed74dd885ca2fd190a93ad784f6.pngimage.thumb.png.b97accc01662585e4c4ebecfd844a821.pngimage.thumb.png.89ec23a3b774d9cd69a13f3dcbe76ae4.png

Оригинал у вас.

Опубликовано

да ориги это, нечего накручивать себя, надо наслаждаться хорошими ушками по отличной цене

Наушники - Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, комбики - Fiio K11, xDuoo XA-10, усилители - Rusich JLH class A, Rusich GTA-220, Fosi Audio GR70, ЦАП SQtech Matrix R2R.

Опубликовано
19 часов назад, Kibraiker7 сказал:

У меня 560s 120 Ом и Custom Studio 80 Ом

Можете описать Кастомы в сравнении с 560?

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано
4 часа назад, CHAY сказал:

Можете описать Кастомы в сравнении с 560?

По звучанию они очень похожи (я изначально выбирал открытые наушники, похожие по звуку с кастомами и остановился на 560)

Из-за того, что кастомы закрытые, у них сцена несильно, но меньше. Бас более панчевый, верха сильнее выделены и на мой слух звучат немного естественнее и чище. У сенхов они более мягкие.

Голос в байерах чуть более отдалённым кажется. У сенхов он звучит ближе и немного громче.

И те и другие наушники мне нравятся. Сенхи слушаю днём, чтобы так же слышать что делает ребёнок, а байеры вечером, чтобы музыка никому не мешала.

На мой вкус тяжеляк лучше слушать в байерах. В них он злее и мяснее звучит.

И тем и другим нужен хороший усилитель. Такие как Fiio K5 их не раскрывают. Хорошо раскрываются от SMSL H300 или Cayin iHA-6.

Опубликовано
2 часа назад, Kibraiker7 сказал:

И те и другие наушники мне нравятся

Помню, слушал их давно в ДХ. По мне идеальные универсальные закрытые ушки были за 15 руб.. Переключатель очень толково работает. По памяти лишь серединка слегка отдалена, не критично. Кажется, аналогов в сегменте нет до сих пор. Странно что сняли их. Видел вчера, кстати, на русской барахолке новые за 22. Вполне вариант, кому надо.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Опубликовано
1 час назад, CHAY сказал:

Помню, слушал их давно в ДХ. По мне идеальные универсальные закрытые ушки были за 15 руб.. Переключатель очень толково работает. По памяти лишь серединка слегка отдалена, не критично. Кажется, аналогов в сегменте нет до сих пор. Странно что сняли их. Видел вчера, кстати, на русской барахолке новые за 22. Вполне вариант, кому надо.

Именно. Середина немного отдалена из-за небольшого провала. На Сенхах этого провала нет. Они вообще почти идеальной АЧХ обладают.

Интересно другое, у меня 2 версии Кастомов. Старые, когда они только появились в ДХ и новые, когда в ДХ уже последние модели были.

Так вот, они звучат немного по-разному.

Новые звучат более детально. Верха чище, провал на середине меньше.

Так же заметил, что на старых я слушал iDAC-6 + iHA6 + провод от Nobunaga Labs. И детализация была просто отличная.

На новых слушаю DL300 + H300 + двухметровая дешманщина и детализация даже выше. А если воткнуть провод Nobunaga, то слушать невозможно, от гипердетализации слух устаёт минут за 5.

Сейчас слушаю только их. Старые лежат как запасные.

А сняли как мне кажется потому, что они более дорогие модели уделывали. Я из-за них 1770 продал.

И да, у байеров аналогов Кастомов сейчас нет. Слушал и 700 и 770 юбилейные. И всё не то( на что менять, когда умрут, не знаю.

Опубликовано
1 час назад, Kibraiker7 сказал:

на что менять, когда умрут

Да ну, с чего нормально сделанным динамам умирать?)

Опубликовано
25 минут назад, CHAY сказал:

Да ну, с чего нормально сделанным динамам умирать?)

Тоже верно.

Кстати, заметил, что всякие дисковые треки с элекронным бумканьем лучше слушать на 560. У Кастомов подъём на 90 - 200 Гц и такие треки становятся пыткой для слуха. 

Опубликовано
1 час назад, Kibraiker7 сказал:

90 - 200 Гц

А рычажок влияет на этот участок?

Опубликовано
8 часов назад, CHAY сказал:

А рычажок влияет на этот участок?

Да, влияет. Если закрыть на одно деление, то получим +3 дБ на этом участке, вместо +6. Из-за этого рок становится более плоским и менее драйвовым. Панча становится меньше.

А вообще проверил треки, о которых я вчера говорил, там бас до 300 Гц +15 дБ по сравнению с остальными частотами. Поэтому так по голове и долбило(

Опубликовано
18 часов назад, Kibraiker7 сказал:

У Кастомов подъём на 90 - 200 Гц и такие треки становятся пыткой для слуха. 

Отбой. Разобрался в причине. В этих треках человек сильно выкрутил бас от оригинала. Их и в 560 сложно слушать.

Опубликовано
  • Автор
В 14.11.2024 в 20:54, Kibraiker7 сказал:

Рекомендую подкопить и купить Topping L30 II

а цап не надо отдельно покупать? мол если громкость цап у minifuse дает, то докупить только усилитель стоит? Покупка отдельно цапа даст улучшение звука?

Опубликовано
В 16.11.2024 в 21:41, Mr_Hands88 сказал:

а цап не надо отдельно покупать? мол если громкость цап у minifuse дает, то докупить только усилитель стоит? Покупка отдельно цапа даст улучшение звука?

Моё мнение - отдельный ЦАП и отдельный усилитель - самый лучший вариант. Да и по своему опыту могу это подтвердить. Отдельный цап даёт звук лучше чем встройка.

Опубликовано
  • Автор

Kibraiker7 Извиняюсь за частые вопросы. Сейчас я рассматриваю Topping L50 и Musatoff HA-10, они оба стоят 15тыс руб, вам известны данные усилители? Какой из них лучше взять? Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.