Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Выбор наушников для музыки и игр

Featured Replies

Опубликовано

Цена: 12000

Назначение: Для дома
Здравствуйте форумчане! Прошу помощи в выборе наушников для музыки и второстепенно для игр т.к. много времени провожу за компьютером с включённой музыкой и часто играю.Так же небольшое уточнение что использовать собираюсь исключительно дома,так что мобильность и внешний вид имеет малое значение.

P.S. Интересно будет прочитать ваши альтернативные варианты

Выбор пал на две модели: HyperX cloud alpha или же Beyerdynamic Custom One PRO Plus. Какие выбрать при учёте что источником звука является не самая плохая звуковая карта (Creative Sound Blaster Z) Так же третьим вариантом возможно думаю об Audio-Technica ATH-M50X

Опубликовано

А какую музыку слушаете? Это важно при выборе наушников

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
  • Автор

А какую музыку слушаете? Это важно при выборе наушников

В основном рок/индастриал метал и иногда вокал транс

Опубликовано

Audio-Technica ATH-M50X и HyperX cloud alpha не надо брать, так себе варианты. А вот beyerdynamic Custom One PRO Plus как раз пойдут если не будете апгрейдить аудиокарту. Если будете апгрейдить или брать внешний цап ( очень рекомендуется), то можно взять beyerdynamic dt 770 pro 80 ом, beyerdynamic custom studio. Можно и открытые Philips Fidelio X2

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано

Audio-Technica ATH-M50X и HyperX cloud alpha не надо брать, так себе варианты. А вот beyerdynamic Custom One PRO Plus как раз пойдут если не будете апгрейдить аудиокарту. Если будете апгрейдить или брать внешний цап ( очень рекомендуется), то можно взять beyerdynamic dt 770 pro 80 ом, beyerdynamic custom studio. Можно и открытые Philips Fidelio X2

У меня как раз поиски внешнего цап под уши beyerdynamic dt 770 pro 80 ом....использую наушники на компьюторе от встроенной звуковой карты...что можете порекомендовать для улучшения звука и усиления громкости в бюджетнм сигменте? Бюджет до 10000 руб.

Опубликовано

У меня как раз поиски внешнего цап под уши beyerdynamic dt 770 pro 80 ом....использую наушники на компьюторе от встроенной звуковой карты...что можете порекомендовать для улучшения звука и усиления громкости в бюджетнм сигменте? Бюджет до 10000 руб.

xduoo xd 05 будет отличным вариантом (он раньше 10 000 стоил), а до 10 т.р. ничего не могу порекомендовать

Опубликовано

xduoo xd 05 будет отличным вариантом (он раньше 10 000 стоил), а до 10 т.р. ничего не могу порекомендовать

А что вы скажите: FiiO Q1 Mark II или FiiO K3

Изменено пользователем GUDVINT34

Опубликовано

они ниже уровнем, чем xduoo xd 05 . Чем xd 05 хорош, то это тем, что он по звуку может тягаться с куда более дорогими цапами и раскроет баеры намного лучше. Я бы всетаки поднабрал денег, т.к. этот цап хорошо себя ведет и с ушами за 40 тыс. В друг захотите проапгрейдиться.

FiiO Q1 Mark II хороший такой, но звезд с неба не хватает. а о K3 не знаю ничего

Опубликовано

они ниже уровнем, чем xduoo xd 05 . Чем xd 05 хорош, то это тем, что он по звуку может тягаться с куда более дорогими цапами и раскроет баеры намного лучше. Я бы всетаки поднабрал денег, т.к. этот цап хорошо себя ведет и с ушами за 40 тыс. В друг захотите проапгрейдиться.

FiiO Q1 Mark II хороший такой, но звезд с неба не хватает. а о K3 не знаю ничего

Спасибо!

Опубликовано

Спасибо!

А что скажете тогда о:

xduoo XD 10

Опубликовано

А что скажете тогда о: xduoo XD 10

то же самое, что XD 05 по звуку, они ток дизайн коробочки обновили и цену чуть подняли

• 2 weeks later...
Опубликовано

А новые Асус вы не смотрели? Недавно вышли крутые наушники, модель называется rog delta.

Что меня больше всего удивило, так это дополнительные амбюшуры из ткани, чтобы летом уши не потели. В наше воемя такую комплектацию нечасто встретишь.

Минус наушников, что они не годятся для постоянных переносок, ибо они не складывются и выглядят объемно. Но если вам слушать дома, то это не проблема.

Опубликовано

@Ivann,очередные геймерские наушники с подсветками. :rolleyes:

Опубликовано

@Ivann,

Геймерские наушники подобного рода меньше всего подходят для нормального прослушивания музыки. Это больше маркетинговый ширпотреб.

• 1 month later...
Опубликовано

@Ivann,

Геймерские наушники подобного рода меньше всего подходят для нормального прослушивания музыки. Это больше маркетинговый ширпотреб.

Ты абсолютно не прав , профессиональные игровые наушники во многом превосходят те же раскрученые JBL у меня HyperX cloud2 , и я почти всегда в них, один раз друг дал послушать Шенхайсеры и я понял что это полный ,... причем у него они там какие то из новых, и если бы у пользователя не было ценового ограничения я бы ему хайперы советовал.

Опубликовано

один раз друг дал послушать Шенхайсеры

Я так понимаю, это были 800-е?

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

у меня HyperX cloud2

распиаренные как "лучшие" глухими обзорщиками HyperX Cloud Alpha я покупал, звук довольно сильно испорчен подгуживанием низов, что было слышно практически сразу и не исправилось "прогревом", другие проблемы уже не стал в них выслушивать, избавился от них. Баеры dt250/dt150 250 Ом мне нравятся намного больше, но они и стоят дороже этой гарнитуры раза в два (11 тыр у нас против 6-7 тыр).

Опубликовано

HD58x

Creative G6, Encore mDSD, Musatoff HA-8, Hifiman He-400i.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.