Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Помогите выбрать межблочный и силовой кабеля

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день)связка источник astell&kern 120 ii+shennheiser hdvd 800+shennheiser 800.посоветуйте пожалуйста межблочный и силовой кабеля.подключение аналаговое

Опубликовано
  • Автор

есть вариант б/у Кабель сетевой Oyaide PA-23 с китайскими коннекторами,стоит ли рисковать?

Опубликовано
  • Автор

да и в целом,чем можно помочь этой не самой граммотной связке))?

Опубликовано

Закажите силовой кабель из моножилы третьего рейха у Бигмана, крутой кабелюка - объем дает, более брутальное звучание, правда жесткий он)

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
  • Автор
15 минут назад, avdrool сказал:

Закажите силовой кабель из моножилы третьего рейха у Бигмана, крутой кабелюка - объем дает, более брутальное звучание, правда жесткий он)

спасибо))посмотрю))

Опубликовано
3 часа назад, Сквозник сказал:

спасибо))посмотрю))

Да, да. Гляньте. Только если уж брать, то лучше сразу вышку-шнуры с немецких подводных лодок. Только будьте внимательнее! Не берите времён адмирала Дёница. там с медью уже полный швах начался. Оно и понятно-конец войны... Лучше с Редеровских субмарин.:old:

А если серьёзно, то хорошо бы вам перейти на нормальный цап, подключить свой Зенхайзер RCA-разъёмами. Так и выбор больше и цены можно найти не космические.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор
27 минут назад, Бергамот сказал:

Да, да. Гляньте. Только если уж брать, то лучше сразу вышку-шнуры с немецких подводных лодок. Только будьте внимательнее! Не берите времён адмирала Дёница. там с медью уже полный швах начался. Оно и понятно-конец войны... Лучше с Редеровских субмарин.:old:

А если серьёзно, то хорошо бы вам перейти на нормальный цап, подключить свой Зенхайзер RCA-разъёмами. Так и выбор больше и цены можно найти не космические.:)

За субмарины спасиобо))))А цап у плеера AK120 II  настолько ужасен?я его по RCA и подключаю к Зенхайзру,как источник))к сожелению пока сии три агрегата будут вместе.набрал как говорится)но шаг сделан,этот груз надо нести)

Опубликовано
2 минуты назад, Сквозник сказал:

А цап у плеера AK120 II  настолько ужасен?

Нет конечно. Просто выбора достойных шнуров RCA-3.5 мм очень мало и цены уже кусаются.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
25 минут назад, Бергамот сказал:

Просто выбора достойных шнуров RCA-3.5 мм очень мало и цены уже кусаются.

А Чернов не делает такие?

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано
12 минут назад, reutover сказал:

А Чернов не делает такие?

Увы.Я не видел. Во всяком случае, может быть, пока не делает.

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Бергамот сказал:

Нет конечно. Просто выбора достойных шнуров RCA-3.5 мм очень мало и цены уже кусаются.

да я уже это предвкушаю))минмум около 8 тыс)а кабель питания с 8...боюсь просто снова купить, не то))одним словом профан,поэтому и обратился за советом))

Опубликовано
2 часа назад, Бергамот сказал:

чего ты смеешься. Кабель по звуку шикарный, у Руслана Неадекватного Металлиста спроси, они там тестировали. Стоит недорого, а звучит как брендовые в несколько раз дороже.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
24 минуты назад, avdrool сказал:

у Руслана Неадекватного Металлиста спроси, они там тестировали.

Так Заяц давно здесь не пробегал.)))

Опубликовано
5 минут назад, reutover сказал:

Так Заяц давно здесь не пробегал.)))

он в чате аудиофильском телеграма обитает и периодически смотрит этот форум, правда не комментит, ибо здесь свободы слова нету

Опубликовано
8 минут назад, avdrool сказал:

он в чате аудиофильском телеграма обитает и периодически смотрит этот форум, правда не комментит, ибо здесь свободы слова нету

Я знаю. Присутствовал я в этом чате. Не смог привыкнуть к телеграму. Не моё это, стар я для таких болталок.)

Опубликовано
17 минут назад, avdrool сказал:

ибо здесь свободы слова нету

Как и на любом ином форуме.

Опубликовано
  • Автор
В 15.12.2020 в 16:39, Бергамот сказал:

А нормальный цап в связке с усилителем Зенхайзером  800 ,и ушами 800s,это какой?до 100 тыс желательно конечно)

Опубликовано
11 минут назад, Сквозник сказал:

А нормальный цап в связке с усилителем Зенхайзером  800 ,и ушами 800s,это какой?до 100 тыс желательно конечно)

Любой в эту сумму будет лучше плеера. Выбирайте на свой вкус. 

Мне нравился 56 Архипов, когда слушал. Но он очень древний и густой по звуку. 

Nad 51 на вторичке и тд. 

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Бергамот сказал:

Nad 51 на вторичке и тд. 

Спасибо)))

Опубликовано
  • Автор
9 минут назад, Бергамот сказал:

Да было бы за что.))) 

Для слепого даже толчок в нужном направлении уже большое дело))

Опубликовано
  В 15.12.2020 в 13:18, Бергамот сказал:

да я уже это предвкушаю))минмум около 8 тыс)а кабель питания с 8...боюсь просто снова купить, не то))одним словом профан,поэтому и обратился за советом))

Обращайтесь- без проблем, вот примеры кабелей  Minijack 3.5- RCA от art-cables.com

1131.jpg

974.jpg

3587.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• 4 weeks later...
Опубликовано
  • Автор
В 19.12.2020 в 14:28, Бергамот сказал:

Nad 51 на вторичке и тд. 

Приобрел как Вы и посоветовали новый NAD m-51,но я как пончл там важно прошивка какая)попросил чтоб установали 1.39)но посмотрим))теперь получится цап Nad m51-усилитель Sennheiser hdvd 800-и уши Sennheiser 800S)а плеер жене))осталось дождаться как доставят и послушаю))

Опубликовано
17 минут назад, Сквозник сказал:

Приобрел как Вы и посоветовали новый NAD m-51,но я как пончл там важно прошивка какая)попросил чтоб установали 1.39)но посмотрим))теперь получится цап Nad m51-усилитель Sennheiser hdvd 800-и уши Sennheiser 800S)а плеер жене))осталось дождаться как доставят и послушаю))

Да, прошивки там действительно важны.

Напишите потом впечатления.)

Опубликовано
В 15.12.2020 в 15:18, avdrool сказал:

можно ссыль на данный чат?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.