Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день, ребят, заказала себе наушники на авито:"Fostex TH900".

Волнуюсь, что могут обмануть и они будут восстановленные или с замененными запчастями.

ЦАП для наушников еще не пришел, проверить могу только с телефона или с мак бука 2018 года.

Очень надеюсь на ваше содействие.

Опубликовано

@onniDalDal, А какой вы хотите услышать совет в данном случае? Типа - у th 900, в отличие от 600 или 610, под амбушюрами имеется гравировка с надписью подлинник и герб инкрустированный стразами? Ничего такого нет. На оголовье есть надписи, вы же видели. Ну снимите амбушюры, но это ничего не даст. Просто проверите, что дырок в драйверах нет. Можно конечно захватить набор отвёрток и раскурочить их на месте, а заодно написать продавцу _ Я проверю, если что не так умоешься кровью ( это и впрямь не лишне). Но по настоящему единственный реальный помощник - слух. Найдите плеер. Я сама собираюсь их же ( ну ещё не решила окончательно) заказывать. Шестисотые уже есть. Слушайте - только так. Не понравится - заворачивайте, мотивируя тем, что не вставило.

ps/ Кстати, какой цап заказали?

Изменено пользователем HelenV

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Опубликовано

@onniDalDal, если доставка через авито, то в пункте выдачи послушайте, осмотрите. А почему здесь на барахолке не взяли? Кстати, видел на авито объявление по 900-м, так там какой-то франкенштейн был: чашки от х00, оголовье от денонов...

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Опубликовано

А какое тут может быть "содействие"? Если визуально с наушниками всё ок, то расслабьтесь. Это не Audeze, драйвера в 900-ках ушатать можно разве что специально.

Опубликовано

Это не Audeze, драйвера в 900-ках ушатать можно разве что специально.

Ушатать то да, сложно. Но я так понимаю, автор темы опасается не убитых драйверов, а того, что продавец по доброте душевной их заменит. Но это тоже не страшно. Будут 600е деноны в корпусе от th900, это норм.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Опубликовано

Ушатать то да, сложно. Но я так понимаю, автор темы опасается не убитых драйверов, а того, что продавец по доброте душевной их заменит. Но это тоже не страшно. Будут 600е деноны в корпусе от th900, это норм.

Это совсем уже блокбастер какой-то. Если подобные мысли вообще приходят в голову, лучше купить новые в Докторхэде и сэкономить нервы.

Опубликовано

Если ценник подозрительно дешевый, то да ,волнительно

Может быть важна личность продавца и что он сам про них пишет, может они ему тоже по случаю пришли

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано

Если ценник подозрительно дешевый, то да ,волнительно

Не так давно появлялись hd800s по 18 тыс.руб. Естессно без доставки. Было весело.

Опубликовано

На вторичке что угодно и за сколько угодно может продаваться не суть дело в ценнике. Вам с удовольствием и за дорого впарят барахло. Тут приходится определятся либо интуитивно, если вы заказываете дистанционно, а лучше всего из рук в руки и с прослушкой. Потому что что с авито-доставкой, что обычными почтовыми сервисами, один чёрт деньги вперёд получается. Если дело касается наушников и наушниковых усилителей то можно спросить у продавца нет ли у него аккаунта на здешнем форуме, посмотреть как давно он его зарегистрировал и переписатся с ним через личку. Тоже не гарантия но хоть что то.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано
  • Администраторы

У нас было несколько случаев, когда приходили с TH900 подобрать усилитель или ЦАП, долго слушали и ничего не нравилось. В итоге, чтобы понять в чем дело, брали у клиента послушать наушники и были в шоке, т.к. от оригинального звука ничего даже и близкого не осталось. Со слов клиентов, брали с рук на авито. Не знаю, фейк или рефаб, но суть не в этом.

+ у этой модели очень "нежные" амбушюры и оголовье. Так, что у незнакомых и тем более на авито не рекомендую покупать, напишите мне в ЛС, попробую помочь Вам с приобретением новых.

Тему прошу перенести в соответствующий раздел.

Опубликовано
  • Автор

@HelenV, Спасибо за столь емкий ответ, у меня Chord Mojo.

@Barmaglot107, Я тут не так давно, потому и не знала о ней.

Опубликовано

@HelenV, Спасибо за столь емкий ответ, у меня Chord Mojo.

@Barmaglot107, Я тут не так давно, потому и не знала о ней.

потом неспешно к mojo подберите усилитель и будет вам счастье.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Опубликовано
  • Автор

@Custom Team, хорошо, я подумаю, спасибо.

Не подскажете, как перенести тему?

Опубликовано

А куда интересно ее нужно переносить ?

Она в наушниках для дома : )

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано
  • Автор

@Custom Team, вот человек, который продает эти наушники, "death.chem" его заблокировали и у него сейчас новый аккаунт, могу ли я узнать за что его заблокировали?

Опубликовано

@Custom Team, вот человек, который продает эти наушники, "death.chem" его заблокировали и у него сейчас новый аккаунт, могу ли я узнать за что его заблокировали?

А так вы у Владимира купили.. Он вроде нормальный продавец, давно продаёт и много. Ему нет резона обманывать, у него наушников тьма и в теме он уже не первый год, так что можете не беспокоиться.

Опубликовано

Написал вам в ЛС. С наушниками не должно быть никаких проблем.

Изменено пользователем axe12

Опубликовано

А так вы у Владимира купили.. Он вроде нормальный продавец, давно продаёт и много. Ему нет резона обманывать, у него наушников тьма и в теме он уже не первый год, так что можете не беспокоиться.

Владимира deathchem лично знаю уже много лет,однозначно порядочный человек. Он не станет никакими подлогами заниматься

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано
  • Автор

Наушники у меня, все хорошо, практически новые, осталось дождаться цап)

Опубликовано

Поздравляю! Насчёт цапа ( Mojo) - не напрягает перспектива ежедневной зарядки? Это одна из причин, по которой я его не рассматриваю, всё таки это очень напрягательно, на мой взгляд.

Опубликовано
  • Автор

Поздравляю! Насчёт цапа ( Mojo) - не напрягает перспектива ежедневной зарядки? Это одна из причин, по которой я его не рассматриваю, всё таки это очень напрягательно, на мой взгляд.

До этого у меня никогда не было ничего другого, для начала думаю пойдет, к тому же это портатив, докупить плеер и слушать можно будет где угодно. Много вариантов было, сначала склонялась купить burson play, но после все же посоветовали купить chord mojo, вот на нем и остановилась. Правда....первый раз меня кинули и пришлось попрощаться с 19к рубликов...( вот сейчас едет 2-й цап.
Опубликовано

Правда....первый раз меня кинули и пришлось попрощаться с 19к рубликов...

А что случилось?

Опубликовано
  • Автор

Правда....первый раз меня кинули и пришлось попрощаться с 19к рубликов...

А что случилось?

Деньги перевела на карту со "сбербанка" в банк "открытие", после продавец откладывал с отправкой, в следствии чего его просто заблокировали.
Опубликовано

Деньги перевела на карту со "сбербанка" в банк "открытие", после продавец откладывал с отправкой, в следствии чего его просто заблокировали.

Понятно. Я только с доставкой беру, даже не смотрю объявления без доставки. Жуликов полно. Порядочные люди, как Владимир, это скорее исключение. Или в магазине, цены зачастую не сильно и отличаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.