Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Fostex TH-X00 - пушка от Massdrop

Featured Replies

Опубликовано

, готов поспорить!

Если попсу слушать или рок не сложный, то да.

Но если взять классику или тяжмет поэкстремальнее, то на хреновом оборудовании получится какофония как в первом так и во втором случаях, что кроме отвращения ничего не вызовет.

Я в начале 90-х слушал на моноприемнике каком-то китайском радио Орфей и вполне кайфовал) При то что в это же время учился в музыкалке вовсю)

• Ответов 1,2k
  • Просмотры 323,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря гостеприимности Дмитрия dr_gonzo мы с Дмитрием и Ильей Зонтиком вчера классно потусили и потестили всяких ушей. Основная задача - сравнить th600 и Х00. Я до этого вообще не зах

• Если вы всерьез считаете, что такая страна существует - через поликлинику попробуйте.

• Наушники, наконец, послушал! Понравились! 10 баллов по музыкальности, по вкусноте, (и естественности) тембров. Прекрасные меломанские наушники ! Сравнивали их с th600, и рядом других довольно дороги

Posted Images

Опубликовано

@death.chem,у вас - да.У меломанов - нет.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Опубликовано

, готов поспорить!

Если попсу слушать или рок не сложный, то да.

Но если взять классику или тяжмет поэкстремальнее, то на хреновом оборудовании получится какофония как в первом так и во втором случаях, что кроме отвращения ничего не вызовет.

Я в начале 90-х слушал на моноприемнике каком-то китайском радио Орфей и вполне кайфовал) При то что в это же время учился в музыкалке вовсю)

тоже самое. Конечно, все познается в сравнении. Переходить на худшее после того, как слушал лучшее - не захочется. Так во многом, не только с музыкой. Но просто есть те, кто могут получать кайф от любимой музыки, вне зависимости то того, как качественно она звучит, т.е. меломаны, а есть те, кто уже не могут, т.е. аудиофилы. Я например несмотря на опыт прослушивания качественного звука, получаю не меньший кайф, когда слышу ЛЮБИМУЮ мелодию, которая цепляет за душу - от колоночек за 1000р. Ибо все равно цепляет. Другой вопрос, что от прослушивания музыки в высоком качестве, я испытываю в т.ч. и аудиофильское удовольствие, оно идёт вне зависимости от меломанского. Т.е. последнего может и не быть, если музыка не "трогает". Однако аудиофильское удовольствие получу от осознания того, как классно все это звучит.

Так что, думаю, бывает по-разному у разных людей, шаблонов тут нет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

получаю не меньший кайф, когда слышу ЛЮБИМУЮ мелодию, которая цепляет за душу - от колоночек за 1000р.

А у меня уже такого нет, я буду слышать надрыв частот, плоский звук, неестественность. Будет только резкое желание пойти и включить в привычном виде) Тоесть на вечеринке с друзьями будет само собой пофигу, а вот если слушать музыку в качестве главного занятия - не смогу)

Все действительно познается в сравнении, и после этого вернуться к малому - лично у меня не получается)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Ну вот, у всех по разному. Лично у меня есть 2 типа удовольствия - меломанское, которое зависит только от самой музыки, и аудиофильское, которое зависит от качества воспроизведения. Если эти две вещи совмещаются - прекрасно. Если нет, получаю только какой-то один из этих видов удовольствий))) И только лишь в том случае, если и качества нет, ни красивой музыки - остаюсь равнодушным, воспринимаю это как фоновое явление)))

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

я Вам про другое хочу сказать!

Некоторая музыка, новая для слушателя, очень часто бывает непонята им по причине плохого качества ее воспроизведения.

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

Опубликовано

Некоторая музыка, новая для слушателя, очень часто бывает непонята им по причине плохого качества ее воспроизведения.

Несомненно, бывает что для раскрытия сложной мелодии совершенно необходимо слышать все ее звуки, задуманные автором, и тогда она становится для тебя шедевром. У меня такое было в частности даже с альбомом Animals одной известной британской группы))) На кассете в старом центре было тупо непонятно что это за невнятные ритмы и образы.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

тут согласен. Если качество плохое, суть некоторой сложной музыки будет теряться. Например это относится ко многому металу, симфонической классике (не даром музыканты считают, что понять БСО можно лишь только в зале, на концертах). А метал просто превратится в аморфную, неразборчивую кашу и не донесет самого главного, ради чего его слушают - нужной энергетики, в которой собственно сама суть.

Однако, есть простая и лёгкая музыка, где главное - услышать общую гармонию (ведущую мелодию) и ритм. Тут качество является конечно желательным (нюансы, переотражения и т.п. есть и тут), но не обязательным условием для получения нужных эмоциональных переживаний.

Изменено пользователем zontik

Опубликовано

ну вот Вы меня наконец то поняли! Спасибо!

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Опубликовано

тут согласен. Если качество плохое, суть некоторой сложной музыки будет теряться. Например это относится ко многому металу, симфонической классике (не даром музыканты считают, что понять БСО можно лишь только в зале, на концертах). А метал просто превратится в аморфную, неразборчивую кашу и не донесет самого главного, ради чего его слушают - нужной энергетики, в которой собственно сама суть.

Однако, есть простая и лёгкая музыка, где главное - услышать общую гармонию (ведущую мелодию) и ритм. Тут качество является конечно желательным, (нюансы, переотражения и т.п.) есть и там но не обязательным условием для получения нужных эмоциональных переживаний.

Кстати на мой взгляд например Моцарт отлично понимается в любом (почти) качестве. Всетаки его творчество всегда яркое и сразу несущее впереди музыкальную идею, которую слышно чтобы ты не делал) Но конечно это просто маленький момент необъятного мира Классической музыки))

Опубликовано

@achospbru, слушайте быстрее, а то их уже чуть больше ста осталось.

Опубликовано

Откуда такая инфа ,60% заказов слелано ... Но если я верно понял закзы будут принимать до начала отгрузки в мае ? Или я не просек правило работы массдропа и соответственно ошибаюсь ?

,

А нельзя ли попробовать как семигор справляется с линейкой 600/900/x00. Хватает его ? Они то низкоомы но низкочувствительные

Опубликовано

Откуда такая инфа ,60% заказов слелано ... Но если я верно понял закзы будут принимать до начала отгрузки в мае ? Или я не просек правило работы массдропа и соответственно ошибаюсь ?

Второй дроп был ограничен тысячей экземпляров и на данный момент завершен. Сам поучаствовал в первом и очень доволен - бас впечатляет даже при достаточно посредственном усилении.

Опубликовано
  • Автор

низкочувствительные

Да ну, они высокочувствительные. Даже неудобно громкость регулировать.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Опубликовано
Они то низкоомы но низкочувствительные

это скорее про AKG K812 :yes:

Изменено пользователем _YM_

Опубликовано

@GigArt,

Как они вам в сравнении с АКГ 712 ,по чувствительности / раскачиваемости , подаче , сцене, по локализации и прорисовке образов и по АЧХ ?

Опубликовано

Для тех, кто хотел присоединиться к последнему дропу, но, по тем или иным причинам, не успел, есть большая вероятность того, что дроп будет продолжен еще на 1000 единиц в понедельник.

А что так же как и в первый раз, только по США доставка?

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Опубликовано

@gray50,

В Европу доставляют ,в прошлый раз кто-то с Украины покупал

Опубликовано

В РФ не отправляют опять, небось

Я после недели с надетыми на х00 амбушюрами brainwavz hm5 angled сегодня опть надел родные

С brainwavz фана меньше, тоналка ровнее и сцена шире

Зато с родными удовольствие от музыки почти осязаемое!

Опубликовано

P.S. И да, дроп продолжили аж на 1950 штук.

Ого, кому же фостекс будет продавать 600-е, если уже и "вторичка" не страдает от дефицита предложений ?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

600е сняты ж с производства давно.

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Опубликовано

600е сняты ж с производства давно.

От этого из продажи они не исчезли..........

Источник : Denon DCD-1560 , ZOTAC ZBOX ID83 Plus

Berkeley Alpha USB

Цап ; Audio-Gd Reference-7

Усилители : интегральный Rotel RA-1070 ,мощник Adcom GFA-5500 ,подключение би-ампингом

Акустика ; Boston Acoustics VR3

Кабели RCA : Oyaide Tunami TERZO

DH Labs серебро Sonic USB 0.5м

Акустические : Wireworld Solstice 5 2

Сетевой кондиционер : Monster Power HTS 5100

Кабели силовые : Isol-8

Усилитель для наушников : Beta 22 от energy audio

Наушники : Denon AH-D7000 , JVC HA-RX700 , Beyerdynamic DT 1770 Pro

Портатив : QLS QA360 , Audio-Technica ATH-ES10 , Motorhead Motorizer (33009) , Sennheiser CX-300

Были : Audeze LCD-2 v2 ,fostex th 600 , Audio-Technica Ath-M50 ,Audio-Technica ATH-ESW9 , Technics RP-DJ1210 , PIONEER HDJ-2000 , Denon AH-D600 , SONY MDR-7520 ,TAKSTAR pro80 , Sony mdr-z7 Продам недорогой балансный ЦАП BREEZE AUDIO Es9018

Опубликовано

я бы оставил 600-е, и правда жаль продавать, но боюсь окончательно в них оглохнуть. Слушаю в них, хоть и редко, исключительно что-нить тяжелое, и понемногу прибавляю громкость, минут через 40к как на концерте побывал - уши заложены, в голове небольшой сотряс .... Пожалуй буду стареть в 800-х, хотя интересно НЕ-6ть попробовать.

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Опубликовано

я бы оставил 600-е, и правда жаль продавать, но боюсь окончательно в них оглохнуть. Слушаю в них, хоть и редко, исключительно что-нить тяжелое, и понемногу прибавляю громкость, минут через 40к как на концерте побывал - уши заложены, в голове небольшой сотряс .... Пожалуй буду стареть в 800-х, хотя интересно НЕ-6ть попробовать.

Что-то я не пойму...... Они слишком яркие или наоборот хочется громкость прибавлять?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

@Мелкий Пэ, Если хотите улучшить в своих 600х звук до уровня x00 и выше, то очень хорошо встают чашки от Снорри, которые глубже раза в 2 чем сток, ну и кабель от Евгения, медный литц очень в тему. Но это все бесполезно без амбушюр от x00. Обязательно нужны глубокие с узким овальным отверстием.

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.