Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Sennheiser Urbanite XL или B&W P7

Featured Replies

Опубликовано

Вопрос в том, что стоят ли переплаты B&W P7?Или просто взять подешевле сенхи?После бракованной аудио техники м50 и прочих мучений понял, что все аудиофильское не мое.Не хочу заморачиваться с наушниками, усилителями и пр.Хочу просто взять и слушать.В музыке люблю динамичные жанры, поэтому нужен хороший качественный бас и низы.Но чтобы не бубнили, не заглушали остальное.

Sony MDR 1a + iPhone 5

Edifier p3060 + Asus Xonar Essence STX 2

• Ответов 78
  • Просмотры 15,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• да сомневаюсь что там брак был который выражался в малом количестве баса а середина и верха слишком выражены просто кривое восприятие звука у автора я когда только втягивался тоже по советам взял м

• Да возьмите 600 деноны, там басом убить можно.

• @Milhouse, кстати, нашел байеры кастом уан.это просто великолепно.такого звука давно не слышал.именно так должны звучать наушники. в фирменном центре сенхайзероа послушаю в понедельник моментум.если

Опубликовано

@Lev1, Urbanite XL я слушал в одном цифровом супермаркете. Мне они показались наушниками низкого уровня (аля Битс по подаче). Чрезмерно много НЧ, они мягкие и звучита всегда однообразно ( как автомобильный дешевый сабвуфер). Пространство у них маленькое и стоится плохо, все в кашу. Sennheiser Momentum и P7 будут куда интереснее, хоть и звучат по разному и для разных стилей. P7 хороши для драйва, а моментумы для легкого рока и блюза.

Изменено пользователем OlegG

Опубликовано
  • Автор

@Lev1, Urbanite XL я слушал в одном цифровом супермаркете. Мне они показались наушниками низкого уровня (аля Битс по подаче). Чрезмерно много НЧ, они мягкие и звучита всегда однообразно ( как автомобильный дешевый сабвуфер). Пространство у них маленькое и стоится плохо, все в кашу. Sennheiser Momentum и P7 будут куда интереснее, хоть и звучат по разному и для разных стилей. P7 хороши для драйва, а моментумы для легкого рока и блюза.

так мне и нужны низкие частоты и хороший бас.но чтобы не бубнили и не перекрывали остальное.Моментумы скучнейшое плоское звучание.мне не нужны ровные наушники.я слушаю все тяжелое и басовитое.

поэтому выбираю между р7 и сенхами

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано

@Lev1, не спешите с выводами о ровном звучании.

Как раз таки Momentum являются достаточно ровными наушниками и никакое у них не плоское звучание, просто Вы привыкли к другому звуку. Momentum сцену строят в разы лучше, чем Urbanite XL.

Вам как раз таки нужны кривые наушники с акцентом на мид и верхнем басе. И именно бубнелки. Не бубнят Focal Spirit Pro, Ultrasone Signature Pro, Hifiman HE-560 и т.д. Но боюсь, эти наушники Вам просто не понравятся из-за малого для Вас кол-ва баса.

В сравнении с Urbanite XL, у которых ужасный бас, M50 играют малобасово.

И P7 скорее всего тоже Вам не подойдут.

Изменено пользователем OlegG

Опубликовано
  • Автор

Как раз таки Momentum являются достаточно ровными наушниками и никакое у них не плоское звучание, просто Вы привыкли к другому звуку. Momentum сцену строят в разы лучше, чем Urbanite XL.

Вам как раз таки нужны кривые наушники с акцентом на мид и верхнем басе. И именно бубнелки. Не бубнят Focal Spirit Pro, Ultrasone Signature Pro, Hifiman HE-560 и т.д. Но боюсь, эти наушники Вам просто не понравятся из-за малого для Вас кол-ва баса.

я не аудиофил и не понимаю всяких сцен. м50 были с браком, больше я подобное не куплю.почему то во всех обзора говорится, что в сенхах хороший бас, который не перекрывает остальное.

а чем р7 не подойдут

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано

я не аудиофил и не понимаю всяких сцен. м50 были с браком, больше я подобное не куплю.почему то во всех обзора говорится, что в сенхах хороший бас, который не перекрывает остальное.

а чем р7 не подойдут

Смотря для кого он хороший. Если говорить по кол-ву, то для кого-то будет самое оно, а если коснуться качества, то тут его просто нет. ИМХО

P7 имеют больше баса чем Momentum, но его на уровне с M50.

Опубликовано

P7 вам не подойдут,там нет того количества НЧ,что вам нужно.

Писал до этого и напишу ещё раз - попробуйте Sennheiser HD8 DJ и Denon D-600.Первый басовитые,но с "правильным" басом,вторые - ещё более басовые.

P7 - достаточно ровные для вас наушники.

Urbanite - не очень качественный бас.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Опубликовано

Denon D-600 могут показаться слишком яркими.

Опубликовано

м50 были с браком, больше я подобное не куплю

То есть единственное что Вам не понравилось в M50 - это то что купленный Вами экземпляр оказался с браком? Ну так купите другие M50, без брака, в чём проблема-то?

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Опубликовано

То есть единственное что Вам не понравилось в M50 - это то что купленный Вами экземпляр оказался с браком? Ну так купите другие M50, без брака, в чём проблема-то?

да сомневаюсь что там брак был который выражался в малом количестве баса а середина и верха слишком выражены

просто кривое восприятие звука у автора

я когда только втягивался тоже по советам взял м 50 и были оч похожие ощущения

через пол года я их продал из-за большого количества баса ) сейчас и вовсе мотики эталон во всем и баса хватает

Опубликовано
  • Автор

а чем р7 не подойдут

Смотря для кого он хороший. Если говорить по кол-ву, то для кого-то будет самое оно, а если коснуться качества, то тут его просто нет. ИМХО

P7 имеют больше баса чем Momentum, но его на уровне с M50.

даже не упоминайте о проклятых м50.я рад очень, что смог их вернуть.

я пользовался раньше рэйзер электра и хаммерхед.не нужно думать что все тут аудиофилы и профессионалы в звуке.это все, что у меня было

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано

Ultrasone Signature Pro, Hifiman HE-560 и т.д. Но боюсь, эти наушники Вам просто не понравятся из-за малого для Вас кол-ва баса.

Склонен считать, что у ТС были бракованные наушники, поэтому не стоит отговаривать его от ровных, даже басовитых моделей. Пусть сам послушает если найдет... С другой стороны понимаю, в чем претензии к моментум, возможно подойдут HD25?

А мне P7 не понравились. Неплохи, но не более. Да и переплата за дизайн там все-таки есть, хоть и не такая большая.

Изменено пользователем Mopo3ko

Опубликовано
  • Автор

P7 вам не подойдут,там нет того количества НЧ,что вам нужно.

Писал до этого и напишу ещё раз - попробуйте Sennheiser HD8 DJ и Denon D-600.Первый басовитые,но с "правильным" басом,вторые - ещё более басовые.

P7 - достаточно ровные для вас наушники.

Urbanite - не очень качественный бас.

я слушаю тяжелую музыку и только иногда электронщину.зачем вы зацикливаетесь на басе, как будто я дабстеп слушаю.раньше были уши от рэйзер.мне не с чем больше сравнивать.у меня не было 100500 аудиофильских ушей и прочего.я просто хочу динамичного звука, который будет с акцентом на низкие и басы.для метала,индастриал,альтернативы, ндх и прочего.

да и больше я подобное не куплю.сплошной брак.это говорит о качестве наушников.больше никогда не возьму всякое аудиофильское, которое для прослушки нуждается в плеере в 2 стоимости наушников, усилителях и пр.у меня только телефон и ноут.все

да сомневаюсь что там брак был который выражался в малом количестве баса а середина и верха слишком выражены

просто кривое восприятие звука у автора

я когда только втягивался тоже по советам взял м 50 и были оч похожие ощущения

через пол года я их продал из-за большого количества баса ) сейчас и вовсе мотики эталон во всем и баса хватает

брак там был из за неправильной сборки динамиков.не было вообще низких частот.это кроме меня подтвердили еще 5 людей

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано

M50 диджейские, не были они аудиофильскими никогда =)

Есть рядом салоны, музыкальные магазины, где можно послушать?

Опубликовано
  • Автор

M50 диджейские, не были они аудиофильскими никогда =)

Есть рядом салоны, музыкальные магазины, где можно послушать?

такого нет

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано
  • Автор

вопрос был не в прошении совета о покупке других наушников, а в релевантности покупки р7.я уже выбрал их и просто спрашиваю: стоит ли переплачивать за р7 или просто купить подешевле сенхи.критерии - хороший бас и нч

Ultrasone Signature Pro, Hifiman HE-560 и т.д. Но боюсь, эти наушники Вам просто не понравятся из-за малого для Вас кол-ва баса.

С другой стороны понимаю, в чем претензии к моментум, возможно подойдут HD25?

А мне P7 не понравились. Неплохи, но не более. Да и переплата за дизайн там все-таки есть, хоть и не такая большая.

мне не нужны басхеды или диджей уши.я не слушаю дабстеп и электронику

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано

@Lev1,так если уже выбрали - зачем переспрашивать,если всё равно купите P7 или урбанит?Вам дали совет и по первым и по вторым,выводы делайте сами.

И вот это:"зачем вы зацикливаетесь на басе" сами же пояснили - "звука, который будет с акцентом на низкие и басы".

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Опубликовано

я пользовался раньше рэйзер электра и хаммерхед

Обе вышеупомянутые пары и есть типичные бассхедовские уши. Поэтому на данный момент ваш слух настроен на такой же звук, и скорее всего, как написал выше @FCDK, M50 показались яркими и безбасовыми.

Мой совет - избавиться от razer и послушать, даже через нехочу, другие модели - из тех что советуют. Пару недель - и слух адаптируется.

не было вообще низких частот.это кроме меня подтвердили еще 5 людей

Наверное также любители Razer или Beats :stopit:

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Опубликовано

@Milhouse, думаю не стоит делать поспешных выводов.

стоит ли переплачивать за р7 или просто купить подешевле сенхи.критерии - хороший бас и нч

если только из этих двух -судя по тому что сказал Олег про Urbanite - стоит. В P7 я такого криминала и близко не слышал.

Опубликовано

судя по тому что сказал Олег про Urbanite - стоит. В P7 я такого криминала и близко не слышал.

Безусловно. UrbaniteXL похожи на те же Razer Electra - изобилием гулкого и мутного баса.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Опубликовано
  • Автор

@Lev1,так если уже выбрали - зачем переспрашивать,если всё равно купите P7 или урбанит?Вам дали совет и по первым и по вторым,выводы делайте сами.

И вот это:"зачем вы зацикливаетесь на басе" сами же пояснили - "звука, который будет с акцентом на низкие и басы".

я о том, что вы все советуете какие то басовые диджеевские уши, когда я слушаю просто тяжелую музыку

я пользовался раньше рэйзер электра и хаммерхед

Обе вышеупомянутые пары и есть типичные бассхедовские уши. Поэтому на данный момент ваш слух настроен на такой же звук, и скорее всего, как написал выше @FCDK, M50 показались яркими и безбасовыми.

Мой совет - избавиться от razer и послушать, даже через нехочу, другие модели - из тех что советуют. Пару недель - и слух адаптируется.

не было вообще низких частот.это кроме меня подтвердили еще 5 людей

Наверное также любители Razer или Beats :stopit:

я не буду слушать цокающие уши, в которых не звучит тяжелая музыка.судя по всему вы любитель попсы и любите мягкое и громкое звучание.мне такое не нужно и в воздух деньги бросать не буду.м50 же были с браком и это факт.

судя по тому что сказал Олег про Urbanite - стоит. В P7 я такого криминала и близко не слышал.

Безусловно. UrbaniteXL похожи на те же Razer Electra - изобилием гулкого и мутного баса.

мне и нужен акцент на низы.для моей музыки нужно хорошее и отчетиливое звучание низов

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано

@Lev1, Берите Ultrasone Signature Pro (если есть лишних 50 штук) и вопрос закрыт.

Правда, цыкать могут хорошо в зависимости от источника...Будет у вас и хороший качественный бас и сочные гитары. Правда, и источник к ним придется потом соответствующий подбирать.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Правда, и источник к ним придется потом соответствующий подбирать.

Именно источниками автор заниматься и не хочет. Впрочем, Ультрасоны и от телефонов у некоторых вроде играют. )))

судя по всему вы любитель попсы и любите мягкое и громкое звучание

ну... OK, пусть будет так. )))

Опубликовано

Именно источниками автор заниматься и не хочет. Впрочем, Ультрасоны и от телефонов у некоторых вроде играют. )))

Мне хватает 80 мВт на канал, чтобы они звучали...

Но вот что-то сомнительна мне их игра от телефона... :shok:

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
Но вот что-то сомнительна мне их игра от телефона... :shok:
Я тоже сильно сомневаюсь в адекватности звука в подобной связке - но на некоторых ресурсах встречаются даже советы о преимуществах айфона в связке с ED8.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.