Авторизация
Подписчики
0
Fiio подойдёт как начальный старт для HD650?
Автор
Junglbob, в Портативные усилители
-
Похожий контент
-
От martol
Продaю наушники Sеnnheisеr HD800
S/N номеp 26290
Импeдaнc 300 Oм, диапaзoн 6-51 000Гц, чувcтвитeльнocть 102 дБ, мощность 500 мВт, вес 330 г. Динамик d-56 мм
Kaбeль НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ, оригинальный был поврежден,как следствие был поставлен кастомный, эквивалентный оригинальному.
Наушники в хорошем техническом состоянии, не ремонтировались, были в пользовании не продолжительное количество времени.
Царапин, сколов, или других дефектов не имеют.
В комплекте наушники + оригинальный ящик + кастомный кабель + оригинальный переходник на 3.5 mm. + документация
Предпочтительно самовывоз, Москва, м. Менделеевская/Новослободская
-
От Ecowar
Здравствуйте.На днях пришли с Китая 660S2 .Покупал,через озон.На старых 560S на левом ухе,под амброшурой,есть наклейка с кодом и голограммой сенхов,а на этих ничего нету.Есть маркировка на самих драйверах с датой производства и sys.Первые дни покупки прошли и впечатления от нового звука поутихли.Заметил,что они не такие насышенные,как 560S.Играют будто приглушённо.Уши подключенны к цап SU-1+Sabaj A10h.Такое чувство,что усилителя уже не хватает для новых ушей.
Вот фото ниже.Смущает,что маркировка на правом драйвере сильно смещена в бок.Вроде такого не должно быть на автоматизированном производстве?
Ваши мысли по этому поводу?
p.s заказал FIIO K13 R2R на замену двум коробкам.Может быть это лучше будет в плане звука,чем сейчас.
-
От ScaryMask
Собственно прослушав немало средне-бюджетных наушников (что-то в магазине, что-то покупал на пробу) в качестве основных для себя выбрал именно их. В целом пока они меня вполне устраивают, за год использования ни чуть не разочаровался, но интересно - можно ли найти что-то получше, но с сохранением подачи? Так сказать старших братьев ft1
Что слушал:
Hifiman Edition XS - не понравились, слишком воздушно, ярко, широко, бас и середина какие-то невнятные совсем. Посадка ужас, очень некомфортная
Баеры dt 770 pro (не помню правда на сколько Ом версию) - звучат очень сухо, ВЧ просто ужасны своим пилиловом и сибилянтами
AKG K371 - мои предыдущие уши. В целом нормальные, но уступают FT1 по всем параметрам
Fiio FT1 pro - получше XS, но подача скучноватая, деталей не сказал бы что особо больше чем у FT1 обычных, по басу и середине слабее
Fiio FT13 - ну неплохо, но слишком яркие на ВЧ, середина будто немного провалена. FT1 кажутся более сбалансированными по настройке
Fiio FT3 350 Ом - слушал давно, но по воспоминаниям очень хорошие сбалансированные по звуку наушники. Но не такие ударные, как ft1
Касаемо музыки - слушаю в основном современную альтернативную и тяжелую музыку (Deftones, Lana Del Rey, Chelsea Wolfe, Falling in Reverse, Poppy, HEALTH, Knocked Loose, Behemoth, The Pretty Reckless, Mgła, Arch Enemy и т.п.)
Закидывал вопрос нейронке chatgpt, он посоветовал обратить внимание на линейку denon 5200/7200/9200, но я решил и на форуме спросить)
-
От ScaryMask
Были куплены ради интереса, звук не зашел. Слушал по сути только в течение одного дня для сравнения со своими - т.е. состояние фактически новых. Разумеется полный комплект, но картонная коробка немного подуставшая в результате доставки, если это важно.
Авито
-
От Volosko
Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
и к ним цапоусь
на аудиофила не претендую.
И поэтому вопрос:
-fiio k11 r2r
-topping dx3pro+ или
-topping mx3s ?
в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.
-
От imrobotbutthatsok
Привет, я абсолютный новичок в этой теме и собираю свою первую систему, пожалуйста, сделайте скидку на то, что у меня не стоит маниакальная аудиофильская задача выжать все соки и я хочу получить максимальное цена/качество. Я заказал себе наушники MASSDROP X SENNHEISER HD 6XX (полный аналог sennheiser 650), скоро они мне придут и у меня встал вопрос о том, куда их подключать, посмотрев кучу видео и почитав форумы вопросов стало только больше, вот самые главные:
1. Насколько принципиален ЦАП для прослушивания музыки в моих наушниках? Много раз встречал мнение, что HD 6XX куда больше требовательны к усилителю, а покупку цапа можно отложить на лучшие времена или вообще пренебречь ей. Наушники нужны для музыки, слушать собираюсь только дома через ПК
2. Действительно ли этим наушникам куда больше подойдёт ламповый усилитель? Тоже немало раз встречал мнение, что именно он их раскроет как надо
3. Ну и самое главное: из рабочих прямо сейчас вариантов для покупки - Fiio k5 pro ESS - 96$, Topping DX3 Pro - 199$, либо, с тяжелым сердцем, раскошелиться на iFi ZEN CAN рad 6XX, который сделан специально для моих ушей, но не имеет ЦАПа и стоит 250$. Я и так понимаю, исходя из цен и названий, что лучше подойдёт моим наушникам, мой вопрос стоит ли переплата в 100-150$ этой разницы?
-
От Mr_Hands88
Я заказывал с озона, да. Продавец был "Технозум", у них есть физ точка, по отзывам все хорошо было. Упаковка и вид наушников точь в точь как в интернете. Прошлые наушники это Axelvox hd242 56 ом, у этих наушников 120 ом, если я правильно понимаю, то мне должно было прийтись выставлять на звуковой карте гейна больше, чем для hd242, но в моем случае нет (подключал к minifuse 2). Также попробовал подключить к своему основному телефону, такая же ситуация. играют даже чуть громче. Добивая, воткнул в старый дешевый сяоми, тоже самое. Это я понимаю - подделка, да? По звуку я хз, звучало вроде шире, вроде и лучше, Но я ничего другого кроме hd 242 не слушал, я боюсь что 16 кусков за х**ню отдал. Как то еще можно определить подлинность ушей?
-
От Константин Мусатов
Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
-
От Константин Мусатов
Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link
-
От wh1tegloss
Доброго времени суток! Использовал moondrop blessing 3 с fiio ka5 в домашних условиях, аккуратно, животных нет. Все таки порвался этот великолепный кабель(фото приложил). Решил взять кабель от aria 2, само собой я понимал, что звук будет хуже, к сожалению, ожидания более чем оправдались, как-будто вся сбалансированность и чистота шла от кабеля, не знаю где искать новый или чем заменить можно, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу