TXL 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Нужны наушники для прослушивания mp3 320bit всех жанров на телефоне. Бюджет - в пределах 5К. (Больше отдать жаба душит, т.к. они все служат не больше года.) Бас не критичен.Сам пробовал обратиться к яндексу и даже зарубежным источникам, но чувствую, что как человек не очень искушённый только больше запутываюсь в проблемме.Буду очень признателен за помощь. КРИТЕРИИОбязательно:- "затычки"- хорошая звукоизоляция- высокая надёжность, устойчивость к морозу(думал о EPH-100, оказалось, есть проблемы с образованием конденсата; etymotic hf2 и подобные этой фирмы - разваливаются за 3 мес)- без крепления за ухом Желательно:- компактные- асимметриная длина провода- наличие микрофона и кнопки- прямой штекер Из опыта использования знаком с Sony Ex71 - слишком басят, Creative EP-630 - неплохи после прогрева, но неудобны, затем какие-то затычки от AKG за 2К - это был кошмар, хотя возможно я нарвался на подделку. Относительно долго продержалась родная гарнитура от Самсунга (16 Ом), при это после прогрева и удаления портящих звук механических фильтров, звук радовал.С целью ликбеза прошу также сообщить модели смартфонов, котирующихся по выдаваемому звуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 410 Опубликовано 4 ноября, 2013 именно EPH-100 надо брать, если хотите качественного звука. Имхо, это лучшая моделька за эти деньги, годная для любых жанров.А конденсат... не знаю, у моего друга такие же, не жалуется. Зато звучание в конце концов нет вещей без недостатков, всегда можно найти к чему придраться. Но если важнее звук, то с другим можно и мириться. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 4 ноября, 2013 В Yamaha вроде как решили вопрос с конденсатом, конкурентов им среди динамических не особо много. Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TXL 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо! А как определить партию, в которой проблема решена? Или такие уже давно продают?Я не поленюсь и загуглю, но если кто владеет инфой, подсобите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты