Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Featured Replies

Опубликовано

@KIT32768, ну по чему же? Как мне сказали в DH уже послушать можно DX90, а во второй половине мая - купить.

Так что я бы на Вашем месте не торопился.

Сам жду появления в свободной продаже, чтобы сменить полтос :spiteful:

Изменено пользователем Warlock

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 682,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

, благодарю вас. приму к сведению.

Опубликовано

Возник такой вопрос: можно ли на компе создать плейлист чтобы он открывался на плеере?

Вот у меня есть папка и я хочу чтобы песни проигрывались в определённом порядке. Для этого я создал в aimp плейлист и сохранил его на плеер, но плеер почему-то не видит плейлист. Может он и не должен? Пробовал и .pls и .m3u - бесполезно.

Опубликовано

@Barees, установите рокбокс и плейлисты будут читаться, стандартная прошивка не читает плейлисты

Изменено пользователем virpillog

Опубликовано

@Barees, установите рокбокс и плейлисты будут читаться, стандартная прошивка не читает плейлисты

А где его достать не подскажите?:) Здесь кто-то писал, что он ещё очень сырой.

Опубликовано

@Barees, Тут всё!!!

Все прошивки в том числе и рокбокс, только зарегиться надо!

Изменено пользователем Klondik

Было:

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Стало:

Опубликовано

@Barees, Тут всё!!!

Все прошивки в том числе и рокбокс, только зарегиться надо!

Спасибо! Буду пробовать!

Опубликовано

Подскажите, а в чем разница между установкой кастомной прошивки через заводской рекавери и через CWM рекавери?

Изменено пользователем Skaat

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Опубликовано

Парни стоит ли рокбокс ставить или еще не доделан?

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Опубликовано

Парни стоит ли рокбокс ставить или еще не доделан?

Вчера поставил себе, первое впечатление - "что это такое!" Жутко не удобно, тач тупит похлеще стоковой и так и не понял как выключить экран.

Опубликовано

Мой вопрос с музыкой остается открытым я переименовал все как мне и советовали,все теперь без всяких символов только название.Закинул на плеер точнее на флешку открываю, теперь плеер выдате надпись котарая при загрузке и возвращает на главный экран. Что делать то в чем проблема не могу понять?*

Опубликовано

@Sam Симакин, есть задумка,только она вам может сперва не понравится..Выглядит она так: позатирать к едреням все что вы там насобирали себе,ранее из вашей музыки...Вынуть карту,оставить только память в теле..туда положить пару проверенных концертов с чисто музыкальных трекеров,ниче,придется помучиться, и посмотреть как себя поведет плеер..Если все нормалек, что скорее всего и будет, то потом, уже медленно и кропотливо начинать разбираться что там и как у вас "не в дугу"...

Опубликовано

а вы про какие провереные концерты? примеры можно?

Есть полно концертов разных дискографии. Качал с рутора и тфаил во флаке. Их слушаю все нормалек

Опубликовано

@Sam Симакин, под проверенными концертами я имел ввиду не выдергивание потреково всякого триппера из Зайцев и подобных им ресурсов, а что то с трекеров..И по вашей тематики там тоже должно быть что то,наверняка..Делают релизы там не неумелые криворучки, а обычно толковые ребятки, у которых руки природа вырастила в правильном месте...

Опубликовано

а понял. Просто именно эту подборку тащил так,потому что хз где есть сайт хороший откуда можно потреково качать. А так пробовал что Вы сказали.Слушаю концерты провереные с торрентов выкаченые и нормально все идет

Изменено пользователем Sam Симакин

Опубликовано

@Sam Симакин, если все нормально,то какие тогда проблемы то?

P/S// Сорри,невнимательно почитал ваш пост..Вообще,через вашу лексику пробираться-то еще удовольствие...Итак,реальный план как поступать и делать вам: слушать и отбирать материал-милости просим хоть куда,хоть на Ютубик,хоть на зайчатину,хоть другие ресурсы-что понравилось-на карандаш..потом неспешно перемешаетесь на трекер нужной вам музыкальной направленности и уже там,не лупите весь концерт, а слегка изучаете как"ворочаться" в трекере, и как сделать так,чтобы не тащить весь концерт, а выдернуть проверенные,только вам нужные треки..Потом,по мере научения, вы сами с удивлением поймете насколько помоечно кач-во многих посещаемых вами ресурсов..Причем,слушать на ДХ50 вялые мп-3,это как бы как биноклем гвозди забивать,он тоже тяжелый и им можно хоть орехи,хоть в соревнованиях по метанию участвовать...

Изменено пользователем torrense

Опубликовано

Да мп3 320кб это имено то что качаю потреково,(это в основном клубняк и дабстеп и тарп). А вся остальная музыка исключительно флак(там рок хороше концерты,транс и прочие)

Опубликовано

@Sam Симакин, отлично, рад за вас...Все в тренде..Я б по чесноку мимо стула б присел если б вы написали о влиянии контрапункта в джазовых структурах середины прошлого века...

Изменено пользователем torrense

Опубликовано

Я б по чесноку мимо стула б присел если б вы написали о влиянии контрапункта в джазовых структурах середины прошлого века...

Не, ну это уже похоже на грубиянство.

Дома: iBasso DX50 + JVC HA-SZ2000. В тумбочке Vsonic VC02.

На улице: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb Black + Vsonic VC1000.

Опубликовано

@sav12, возможно..но можно трактовать и совсем по другому..вы же инженер,сами должны понимать инвариантности системы

Опубликовано

Вообщем сегодня решил свою проблему но сам не знаю как так получилось просто удалили из папки 3 песни которые не понравились и тут же все заработало. И еще прошивка какая сейчас самая последняя? и прошивка bass editon как должна в плеере отображаться?

Опубликовано

@Sam Симакин, последняя SUPER_EXCLUSIVE от DOCa. От китайцев 1.2.8. *bass editon* тоже также отображается - 1.2.8

Было:

Стало:

Опубликовано

Вот только супер_экслюзив не проигрывает форматы wav, alac, m4a, mp3

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Опубликовано

@Sam Симакин, уже последняя EXCLUSIVE V3 от DOCa :spiteful:

Было:

Стало:

Опубликовано

А версия 3 все выше перечисленные форматы читает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.