Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Creative Aurvana Gold

Автор mPich ·

Название

Гарнитура куплена \"по случаю\" в загран-командировке.
В комплекте хороший чехол с парой внутренних карманов, переходник для самолетных ушей, и пара кабелей (аудио и усб). Коробку выбросил сразу в магазине.
Покупал с вполне четкой целью ездить в них по командировкам.

Шумодав замечательный, в купе с очень удобными амбушюрами летать на самолете одно удовольствие - низкочастотный фон за бортом отсеивает на ура, разговоры, наоборот, слышно нормально. Я летел в них 8 часов и в принципе не испытывал каких-то отрицательных моментов с удобством если не ходить в них пешком. При ходьбе колебания скелета передаются в голову и создают неприятный эффект аналогично если в самолете приложить голову к корпусу самолета то система будет наоборот генерировать а не давить шум. Может это особенности моего организма, но что есть - то есть.

Звук, если сравнивать например с Аурваной Лайв! очень темный, настолько что мне любителю темного звука уже кажется что перебор. Впрочем, через некоторое время слух адаптируется и все становится нормально. Вместе с этим, когда поставил французскую попсу то нарвался на какие то бешеные сибилянты прям неприятно было слушать, но может это просто запись такая.

Теперь традиционно о плюсах и минусах:

+ очень неплохо держит батарейку, если подключать по блютузу айфон показывает в статусной строке величину заряда гарнитуры, за все время заряжал не более пяти раз, мне хватает зарядки на 4-6 дней использования.
+ шумодав не действует на нервы (пробовал затычки с шумодавом - показалось что они высасывают мозг)
+ шумодав можно включать - выключать независимо отдельным тумблером, при включении горит красным огоньком индикатор
+ очень приятные на ощупь амбушюры, внутри какой то интересный пружинящий материал.

- половина кнопок срабатывает без четкого щелчка, причем это явно брак, например прибавить громкости \"клик\" чувствуется, а убавить - как вату нажал.
- через два часа крашенная дужка сверху покрылась трещинами на краске, скоро думаю вся облезет.
- при использовании беспроводного модуля в паузах слышны наводки, это наверно самое неприятное. Что характерно наводки появились только после приезда в Россию.
- при подключении кабеля перестают работать все аппаратные кнопки и гарнитура становится обычными наушниками, ни трек перемотать ни вызов на телефон принять.

В целом гарнитура оставляет сыроватое впечатление но со своей я пока расставаться не планирую (подмигивающий смайлик)

Название

Нет

Комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.