Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Затычки для рока, металла до 100 usd.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста затычки на каждый день. Бюджет до 100 долларов. Слушаю в основном рок, иногда металл. Смотрю в сторону shure se215, уж больно мне нравится звук моих 840.

Опубликовано
  • Автор

Audio technica ATH-LS50iS black:Sony XBA-A1AP

Спасибо за совет. Но я все таки ищу нейтрального звука, а соньки, как и аудиотехника, имеют v-образную ачх. И хотелось бы mmcx коннекторы, чтобы можно было Bluetooth кабелем пользоваться.

Опубликовано
  • Автор

Каюсь, был не прав насчет SONY XBA-A1AP, они более-менее ровные. На сайте сони увидел XBA-300 за 8990. Стоит ли оно того?

Изменено пользователем MAXMAN

Опубликовано

Может быть hifiman re-600? Они не то что бы для металла, скорее универсальные наушники. Метал играют хорошо, быстро, но, возможно, будет не хватать баса.

HiFiMan RE-600S V2 + Encore mDSD

Опубликовано
  • Автор

Hifiman re-600 сильно выходят за рамки бюджета.

Опубликовано

Может быть hifiman re-600? Они не то что бы для металла, скорее универсальные наушники. Метал играют хорошо, быстро, но, возможно, будет не хватать баса.

Эти РЕ-шки довольно специфичные уши, их только слушать перед покупкой...

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано

Hifiman re-600 сильно выходят за рамки бюджета.

Если заказывать с амазона, то выйдет где-то 110$ включая доставку.

Эти РЕ-шки довольно специфичные уши, их только слушать перед покупкой...

Из специфичного в них разве что посадка (слушаю их с насадками с широким выхлопом от ostry kc06a, ибо комплектные не подошли). Сомневаюсь что есть что-то лучше них за такие деньги.

Опубликовано

Я думаю и за 220 лучше ничего нету. А если есть то подскажите..

Опубликовано

Пользую сам РЕ-400, везде пишут что они почти тоже самое что и РЕ-600. А 400-ки тоже может и скоростные уши, но звук ощутимо проще полноразмеров за 10 т.руб (тех же Focal listen) и косяков полно... На соседнем форуме все хвалят новые Фишера Дублиз, как раз около сотни USD.

Опубликовано

Кто пишет что решки похожи их не слышал просто, там глухой впень услышит что уши просто дико разные.. Вообще общего ничего.

Опубликовано

Кто пишет что решки похожи их не слышал просто, там глухой впень услышит что уши просто дико разные.. Вообще общего ничего.

На соседнем форуме по ним ветка целая, не видел чтоб там писали о дикой разнице, пишут больше о вкусовой... Да и Роман Зайцев с Майкрофта , кто начал продвигать эти РЕ-шки в России, тоже самое пишет... Но сам я не слышал 600-ки, каюсь...

Опубликовано

У меня есть оба наушника.. На саседнем не все глухие, многие отмечают что разница огромная

Опубликовано
  • Автор

Могу поднять бюджет до 150 долларов. Но обязательно наличие съемного кабеля, т.к. позже не хочу иметь дела со всяким ремонтом. Кандидат на покупку пока XBA-300. Сразу говорю, не гоняюсь за басами, нравятся средние, вот хоть ты тресни. Единственное, что надоело в шурах, так это гундение мидбаса, хотелось бы чтоб такого не было в будущих iem.

Опубликовано

xba-300, судя по графику, v-образные уши

post-39492-0-84779600-1556545246_thumb.png

Опубликовано

не гоняюсь за басами, нравятся средние, вот хоть ты тресни.

Тогда должны подойти. Баса там как раз скромно положили.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

Сколько искал, не мог найти график ачх XBA-300. Странно, что график такой, ведь на зарубежных форумах о них отзываются как о светлых наушниках с преобладанием СЧ и ВЧ.

Опубликовано
  • Автор

Купил xba-300. В целом похожи на Shure-840, но детальней на верхах, без сибилянтов (в шурах basket case режет уши), середина такая же сочная, мидбасс потерял в весе, но все равно очень вкусный. Короче, недооцененные ушки.

Опубликовано

Короче, недооцененные ушки.

у Sony своеобразное понятие строения человеческого уха.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем!!!

Опубликовано
  • Автор

Итак, после прослушки у знакомого, купил все-таки XBA-A1AP. Походу XBA-300 поедут обратно в магазин :smile1:. Хотя на классике они очень понравились, но её я редко слушаю, так что хватит и A1AP.

Слушаю Master of Puppets и тащусь :music:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.