Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Новинки 2019 года

Featured Replies

Опубликовано

Новый год уже настал, а с ним и новые нули в ценниках....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Ответов 1,1k
  • Просмотры 154,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Всё уже давно придумано до нас.

• ДокторЗло
    ДокторЗло

@Аштынбек, Бывают недорогие девайсы, которые отлично звучат. Бывают дорогущие, которые звучат так себе. Бывает все. Поэтому нет никаких правил или установок. Каждый слушает и выбирает для себя лучше

Posted Images

Опубликовано

Компания Audio-Technica показала на CES 2019 три новые модели наушников: закрытые полноразмерные ATH-AP2000Ti, внутриканальные ATH-CK2000Ti и ATH-CM2000Ti.

242013000d523343300f2109c23a2541.jpg

3281539b1532fa4b78a1011147e4479e.jpg

7007171525be36a24fa950a38abbc4f5.jpg

Все модели оснащены динамиками с диафрагмами DLC (diamond-like carbon) и магнитными системами Permendur, что позволяет, как утверждают разработчики, добиться быстрого отклика и высокой детальности. Во всех моделях динамики закреплены в титановых кольцах — отсюда и индекс «Ti» в названии.

Новинки соответствуют стандарту Hi-Res Audio и играют выше 40 кГц. Кабели подключаются к ним с помощью фирменных штекеров A2DC (Audio-Designed Detachable Coaxial).

В полноразмерных ATH-AP2000Ti установлены 53-мм динамики, отыгрывающие частоты в диапазоне от 5 Гц до 50 кГц. Катушка установлена по центру корпуса, что позволило сбалансировать пространство за динамиком и перед ним, улучшить потоки воздуха. Комфорт обеспечивают мягкие кожаные амбушюры. В комплекте с наушниками идут три кабеля: метровый и 2,5-метровый с 3,5-мм штекерами и метровый с балансным 4,4-мм штекером. Также в комплект входят жесткий кейс, тряпочка для протирки наушников и переходник на 6,3 мм.

Наушники ATH-CK2000Ti стали флагманской внутриканальной моделью. В ней установлены парные динамики разных диаметров (9,8 и 8,8 мм) в пушпульной конфигурации, играющие в противофазе. Такое решение привело к снижению гармонических искажений, улучшению контроля баса и чувствительности. Эта модель играет в диапазоне от 5 Гц до 45 кГц, поставляется с двумя метровыми кабелями (с 3,5-мм и 4,4-мм штекерами), силиконовыми амбушюрами четырех размеров и пенными насадками Comply трех размеров, жестким чехлом и тряпочкой.

Модель ATH-CM2000Ti отличается компактным и простым дизайном. В ней использован один 15,4-мм динамик, отыгрывающий частоты в диапазоне от 10 Гц до 45 кГц максимально чисто и натурально. В комплектацию этих наушников входят два метровых кабеля, один комплект амбушюр, жесткий чехол и тряпочка.

В США наушники Audio-Technica ATH-AP2000Ti обойдутся в 1 250 долларов, ATH-CK2000Ti — в 750, а ATH-CM2000Ti — в 400 долларов.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Опубликовано
  • Автор

Таблетки обязательно куплю. Ностальгия. :music:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

А мне как всегда интересны новинки в области закрытых полноразмерных топов, которые способен тянуть плеер. Пока ходить не с чем :pardon:

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано
  • Автор

А мне как всегда интересны новинки в области закрытых полноразмерных топов, которые способен тянуть плеер. Пока ходить не с чем :pardon:

А с Фостексами уже не ходишь? Или просто надоели?

Опубликовано

Американская компания Lexar представила новую SDXC™ UHS-I карту памяти из собственной линейки Lexar Professional 633x объемом 1 Терабайт уже сейчас доступна для приобретения по рекомендуемой розничной цене в 499,99 долларов США.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

А с Фостексами уже не ходишь? Или просто надоели?

Я давно с ними не хожу, потому что мне жалко их так использовать. Дома слушаю. Ну должно же уже что-то новое и закрытое на таком уровне появиться...

Опубликовано
  • Автор

Ну должно же уже что-то новое и закрытое на таком уровне появиться...

А откедава им взяться, если вон одни блюпупы повылезали?

Может китайцы там чего придумают...

Опубликовано

Может быть) Про беспроводные наушники много конечно умного написано, там про кодеки новые и прочее. Но качество звука, на примере последних сонь, которые друг купил... Разница просто пропасть с реальным серьезным звуком. Зато там шумодаввв!))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Странно что аудиотехника никак не могут крепкий топ сделать, все уши верхние топы у них узкожанровые насколько я понимаю из отзывов. Такая фирма хорошая, широченный ассортимент а такого хита прям нету. Были портативные ес10/9,но и про них со времеем все позабыли.

Опубликовано

Странно что аудиотехника никак не могут крепкий топ сделать, все уши верхние топы у них узкожанровые насколько я понимаю из отзывов. Такая фирма хорошая, широченный ассортимент а такого хита прям нету. Были портативные ес10/9,но и про них со времеем все позабыли.

А новые 5000е тоже не сделали шаг вперед?

Опубликовано

Я не слышал их, но по динамике обсуждения у нас не сильно выстрелили, тож на них смотрел, с виду прикольные. За бугром хвалят, но там все хвалят. Хочется от японцев именно хороших рокнрольных ушей, хороших универсалов,с фирменным пускай и подкрашенным звуком

Опубликовано
По мне так ничего странного: материалы стандартные, конструкции наушников тоже - все на уровне hand maid. Топ скорее можно ждать от какой-нибудь hifiman, чем от AD

Отправлено с моего HTC One_M8 dual sim через Tapatalk

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Опубликовано

Может быть) Про беспроводные наушники много конечно умного написано, там про кодеки новые и прочее. Но качество звука, на примере последних сонь, которые друг купил... Разница просто пропасть с реальным серьезным звуком. Зато там шумодаввв!))

В пекло шумодав. Он сам по себе какает. И заменяет своей какой внешний шум. Лучше уж слышать как тебе Камаз гудит - это полезнее))))

По мне так ничего странного: материалы стандартные, конструкции наушников тоже - все на уровне hand maid. Топ скорее можно ждать от какой-нибудь hifiman, чем от AD

Отправлено с моего HTC One_M8 dual sim через Tapatalk

А чего ждать от HiFiMan после Susvara? Чего-то еще дороже?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Ну AT не играются с изодинамикой и прочими ломучими делами, они как баеры поборники динамических проверенных драйверов, ток вот у последних есть народные топы, а у япошек все нет.

Вообще это отдельная тема топы изодинамические, купить уши за 400т с 50% вероятностью того что они помрут совсем скоро. Это как то не топово звучит, все эти абисы сусвары игрушки не надежные.

Опубликовано

А чего ждать от HiFiMan после Susvara? Чего-то еще дороже?

Так Шангрилла есть за 50 килобаксов))) Хочется надеяться, что Фанг еще не разучился делать крутые наушники за не очень много денег)))
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

@kleymor.metal,

Электростаты - не наушники.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Ага. Курица не птица

Болгария не заграница.:)

Опубликовано

Чем AT не устраивает. Ну 5000 новые лимитированная серия .. до нас скорее всего и не доедет , да и дорого( Я про ATH-L5000). https://www.audio-te...hp?modelId=3043

img_66582.jpg

Но замена ES10 (топ портатив) -> ATH-AP2000Ti должна быть приличной. Как и ценник.

Ну ESW9 так себе наушники, а вот 10jpn и 11ltd вполне приличные были, точнее не были они и остались.

Ну ES10 знаю. А вот ES9 - не слыхал.

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

Но замена ES10 (топ портатив) -> ATH-AP2000Ti должна быть приличной. Как и ценник.

Посмотрим, слушать надо. ES10 я когда-то послушал, не зашли, разрешение не очень.

Опубликовано

esw 10 jpn ltd в вишневном дереве мне когда то нравились. но то было до серьезного увлечения наушной темой - на фоне современных закрытых топов они конечно смотрелись бы так себе - разве что компактные и удобные. даже на фоне условных aeon. мне давно казалось что АТ - чуть ли не мировой лидер в ушах в нулевых - потом как то остановились в развитии. но может быть сейчас сделали шаг вперед, новые материалы вот, новый подход. по крайней мере я бы их попробовал если в ДХ будет потом такая возможность.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Опубликовано

Audiotechnika ETH9ltd, ETH10ltd;

Это что за звери такие?

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

ATH-AP2000Ti

Цена на ибей US $1 699,00

US $1 699,00

Приблизительно 113 653,09 руб.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

ATH-AP2000Ti

Цена на ибей US $1 699,00

US $1 699,00

Приблизительно 113 653,09 руб.

на родине дешевле ¥129,664 -> $ 1195 -> руб 79910

P.S. Вот только беспошлинный лимит уже всего 500 евро.

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

Surgut2006 Все ближайшие конкуренты стоят на сегодня дешевле восьмидесяти тысяч, на территории россии . Beyerdynamic T5p 2nd, Focal Elegia

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.