Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Neutron - новый старый аудиофильский плеер на Android

Featured Replies

Опубликовано

С последним обновлением у плеера появилась возможность выводить цифру на ЦАП в обход Api Android.

Такая идея у разработчика была уже давно, полгода (а может и целый) назад, в переписке он сказал, что добавление опции вывода цифры через USB в обход системы Android в планах на ближайшее будущее.

Мои поздравления разработчику и всем, кто использует смарфон в качестве транспорта.

Для тех, кому Нейтрон не знаком, скажу, что это один из самых примечательных программных плееров, обладающий огромным функционалом и действительно разработанный для лучшего звучания, а не только для красивых скинов, как многие другие. В настройках кроме обычных опций есть такие варианты как проигрывание сетевой музыки, настройка задержки, параметрический эквалайзер, способ интерполяции, чтение лирики, воспроизведение звуковых дорожек к видео и многое другое.

По моему личному мнению Neutron радикально превосходит UAPP и Onkyo HF вместе взятых. Он функциональные и стабильнее (за 8-9 лет можно было исправить практически любые недочеты).

P.S. Пруф

post-14240-0-39002400-1446937202_thumb.png

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

чем андроид не нравится - 9 из 10 сторонних плееров хуже стандартного плеера блекберри

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Опубликовано

Оо обновлю затестю

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Опубликовано
  • Автор

Да, господа. Отписывайтесь плиз: как работает, какой аппарат, какая прошивка (если меняли).

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано

На-2 не работает, note 3 5.0 - шняга:(

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Опубликовано

На Samsung s4 5.0.1 работает с домашним цап yulong u200, разницы в качестве звучания с UAPP пока не оценил...

Изменено пользователем sdime

Опубликовано

@kleymor.metal,

все справедливо, я и сам Neutron поставил на андроид,

только Onkyo изначально позиционировался как утилита, в которой типа нет ничего лишнего, поэтому по функциональности она уступает Neutron вполне осознанно.

Опубликовано

sgn2, андроид 4.2, виснет на загрузке. как теперь его настройки обнулить?

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

Wiim Pro/Synology. PCM1702/63/56,TDA1540/41,AD1860. Уси.:Danfi/П`ецик/Abbas.Наушники: DT911/150,HD650,Sony MA900,RS1i,Denon 5200,musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5

• 4 weeks later...
Опубликовано

Короче, сегодня обновился онкио на обоих платформах, и uapp, нейртон как всегда все слил, нафига я за него деньги платил до сих пор понять не могу:) У меня вот вопрос: у кого есть и онкио и uapp насколько сцена строиться по разному на Ваших чипах?

Опубликовано
  • Автор
У меня вот вопрос: у кого есть и онкио и uapp насколько сцена строиться по разному на Ваших чипах?

У меня разницы в сцене не слышно. По ощущениям, у UAPP баса местами больше; другой объективной разницы между ними не уловил (правда слушал их с внешним цапом).

P.S. а что именно Нейтрон слил?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

Neutron

Вот задолбал ты уже с этим Нейтроном, платят тебе за это, что ли?

Есть же отдельный раздел "Портативное аудио", шел бы туда, и флудил бы сколько влезет.

Опубликовано
  • Автор
Вот задолбал ты уже с этим Нейтроном, платят тебе за это, что ли?

Есть же отдельный раздел "Портативное аудио", шел бы туда, и флудил бы сколько влезет.

Прошу обосновать суть претензий.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано
У меня вот вопрос: у кого есть и онкио и uapp насколько сцена строиться по разному на Ваших чипах?

У меня разницы в сцене не слышно. По ощущениям, у UAPP баса местами больше; другой объективной разницы между ними не уловил (правда слушал их с внешним цапом).

P.S. а что именно Нейтрон слил?

uapp вообще баса не больше, он более выразителен, что Вы разницу в сцене не слышите, очень странно, даже из за такой плотной подачи она сужаться по определению должна. А слил он поддержку цапов, зачем заявлять того, что не можешь через свой драйвер реализовать
Опубликовано
  • Автор
uapp вообще баса не больше, он более выразителен, что Вы разницу в сцене не слышите, очень странно, даже из за такой плотной подачи она сужаться по определению должна. А слил он поддержку цапов, зачем заявлять того, что не можешь через свой драйвер реализовать

Интересно. Мне показалось, что на Arch Enemy у Uapp бас тучнее, чем у Onkyo.

А вы на чем слушаете? Транспорт, цап, наушники...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

Там как раз бас плотно подается, пусть будет тучнее:) это все слышно на любых наушниках, от цапа я тоже думаю не особо зависит: рм-1 - на-2 note

P.s. Чтобы в онкио бас добавить надо закидывать в цап в dsd 5.6 апсемплингом

Изменено пользователем Ганс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.